Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DBA SISTEMAS SA DE CV, con domicilio en Austria 16 Fracc. Monte Rubi Huitzilac Morelos 62510 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Empresa
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Austria 16 Fracc. Monte Rubi Huitzilac Morelos 62510 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 7773811263 o vía correo electrónico a info@dbasistemas.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@dbasistemas.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: https://www.dbasistemas.com.mx

Fecha última actualización: 01/07/2022

<<< Fin del Aviso de Privacidad >>>